Рецепты салатов с использованием крабового мяса

Как приготовить вкусный салат с крабовым мясом

Крабовое мясо - это не только вкусный, но и чрезвычайно полезный продукт. В нем содержится множество витаминов и микроэлементов, а также жирных кислот, но при этом минимальное количество калорий. Если вы хотите купить краба, чтобы приготовить из его мяса салат, обращайтесь к нам.

Рецепты

Вариантов приготовления салата с крабовым мясом существует довольно много. Один из них подразумевает использование твердого сыра, 150 гр которого нужно нарезать кубиками и смешать с 200 гр измельченного крабового мяса, двумя помидорами и четырьмя вареными яйцами. Сложите все ингредиенты в миску и перемешайте. Добавьте мелко нарезанные зеленый лук и укроп, посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Очень вкусен салат из крабового мяса и пекинской капусты. Для его приготовления нужно 250 гр первого ингредиента нарезать кубиками, добавить 3 измельченных помидора и пучок зелени, а также один кочан пекинской капусты. Перемешайте продукты, посыпьте их солью и перцем, а затем заправьте майонезом. Желательно перед подачей на стол около получаса подержать салат в холодильнике, чтобы он хорошо пропитался.

Довольно неплох и вариант с сухариками: он станет украшением любого стола. Для приготовления такого салата нужно высыпать в миску консервированную кукурузу из банки, предварительно слив оттуда жидкость. Добавьте 350 гр измельченного крабового мяса, 4 вареных яйца, пучок зеленого лука. Перемешайте все ингредиенты, посолите и поперчите их, а затем заправьте майонезом. Перед подачей салата на стол украсьте его сухариками.

Если вы хотите удивить своих гостей, приготовьте блюдо с грибами. Для начала натрите 200 гр твердого сыра, добавьте к нему 3 мелко нарезанных вареных яйца. Затем возьмите 200 гр шампиньонов и нарежьте их пластинами. То же самое сделайте и с 250 гр крабового мяса. Соедините все продукты, добавьте измельченную репчатую луковицу, предварительно ошпаренную кипятком, и майонез. Перед подачей вы можете украсить салат красной икрой, которая отлично сочетается с мясом краба.